20:45 

Frontier Psychiatrist
хорошо идут дела, когда в руках бензопила
репост. в основном для Артура х3
ибо интеесно почитать, что как оно, в европе-то.


25.07.2013 в 20:25
Пишет karaoken:

Об однополых браках
1. Однополые браки и русские СМИ
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что признание государствами Западa однополых браков является опасным апокалиптическим симптомом, или предвестием конца света, сообщает РИА Новости. (21 июля 2013 года)
Такое и кучу других заявлений я периодически читаю в русской прессе.
Нет, господа-товарищи, признание однополых браков государством это не апокалипсис и не конец света. Это всего лишь право на личную жизнь тем нескольким процентам секс-меньшинств в Европе.
Если бы европейцы почитали бы русские газеты, они бы пришли в ужас.
Во-первых, они бы очень удивились тому размаху в СМИ, а особенно, в интернете, теме гомосексуализма. В той самой «гнилой Европе» по этой теме если и говорят в СМИ, то редко, сухо и по делу.
Во-вторых, европейцы очень бы удивились, прочитав в русских газетах, например, ежедневные призывы о помощи больным детям для операций за рубежом.
Вот это, да! Конец света. Позор для государства и церкви, которые не могут оказать требующуюся медицинскую или финансовую помощь своим детям. А дорогие часы «Роллекс», например, на руке лидера православной церкви, за которые можно провести операции в Европе сразу нескольким больным детям, привели бы их в ступор...
2. О усыновлении или адаптации русских детей иностранными гомосексуальными парами
Факт № 1: в детдомах России и других стран бывшего СССР нет здоровых детей. Здоровых младенцев разбирают сразу, по большому блату , среди своих. Дети по старше , без хронических тяжелых заболеваний, адаптируются только среди своих граждан, и часто, тоже по блату.
Факт №2. Еще до запрета усыновления детей гомосексуальными иностранными парами ( запрет от 21 июня 2013 года), однополым парам, после длительной бюрократической головомойки, отдавали самых больных детей. Тех, кто в России долго бы не прожил. Тех, кто после серии операций на Западе, получил новую жизнь без боли.
Факт № 3. В Европе нет детских домов. На усыновление или адаптацию детей-сирот большая очередь длинной иногда в десятилетия. Процедура же усыновления или адаптации настолько жесткая, что практически, у однополых пар или одиночек нет шансов на ребенка.
3. Гомосексуалисты нашего консервативного юга
У нас тут не Берлин, Гамбург и не Амстердам. Поцелуи в засос как и любая другая демонстрация чувств на публику разнополых и однополых пар , вызывают негативную реакцию у населения. Да чего там, я за руку собственного мужа могу взять только в тех местах, где нас никто не знает. Осуждаются беспорядочные половые связи любого пола, так же как и наличие любовниц или любовников.
Есть недалеко от нас, в соседней деревеньке, два гея, у которых свой ресторанный бизнес. Обычный ресторан. С обычной публикой. Не могу сказать, собираются ли там представители нетрадиционной ориентации, если и собираются, то нам, простым гетеросексуалам, об этом не ведомо. Так как, всё там прилично, как и в других ресторанах. Принцип морали тут один для всех: веди себя достойно и никто не будет лезть тебе в постель и в личную жизнь.
В целом же, у нас тут больше уже устоявшихся однополых пар, да и те можно пересчитать на пальцах. Одиночки секс-меньшинств стремятся чаще всего в большие города, чтобы найти себе пару. И не смотря на то, что в Германии не легализованы полностью гомосексуальные браки ( нет права на усыновление), отношение к секс-меньшинствам у пожилых людей, ярых католиков или ярко выраженных мачо в целом нейтральное. Если , например, гей в розовых кожаных штанишках зайдет в мужской деревенский бар ( что кстати говоря, сильный стереотип. Геи, одеваются у нас обычно, как все, ну разве что, больше в фирменную одежду), то там его конечно достанут дружными шуточками и подколками про внешний вид, но этим всё и ограничится.
Лично я тоже отношусь к секс-меньшинствам нейтрально, спокойно и без любопытства. Не считаю их "няшками" ( слово пришлось гулить в рунете) или мировым злом. Люди как люди, а с кем они спят — их дело. Мне важнее личностные или профессиональные качества человека, чем его постельные предпочтения.
Да чего уж там, если уж Гельмут Коль, ярый противник легализации однополых браков и законов о правах секс-меньшиств во времена своей должности канцлера, в 83 года пересмотрел свои взгляды и стал официальным свидетелем на гейской свадьбе...то простые европейцы, при своём врожденном уважении к личному пространству, тем более не испытывают нездорового любопытства или агрессии к секс-меньшинствам, как в России.
У нас в Европе, другая проблема: секс-меньшинства имеют слишком много прав. Но это уже совсем другая история)))

URL записи

URL
Комментарии
2013-07-25 в 22:49 

Артур Кузнецов
...неожиданно для нас он устроил мастеркласс
слишком много прав
интересно, как такое возможно

2013-07-26 в 00:46 

Frontier Psychiatrist
хорошо идут дела, когда в руках бензопила
Артур Кузнецов, ну, это уже субъективный взгляд.

URL
2013-07-26 в 11:50 

Frontier Psychiatrist
хорошо идут дела, когда в руках бензопила
Артур Кузнецов, хотя я подумала, что это может выражаться в отношении к меньшинствам не как к обычным людям (что было бы в самый раз), а как к людям "специальным".

URL
2013-07-26 в 11:58 

...неожиданно для нас он устроил мастеркласс
Frontier Psychiatrist,
Странно, учитывая слова самого автора про тот что в Европе о лгбт говорят редко сухо и по делу, и что тема особо не муссируется

2013-07-31 в 13:53 

karaoken
интересно, как такое возможно
да всё просто)))...самая большая проблема в Германии , которая затрагивает все слои населения - безработица
А секс-меньшинства защищены в этом плане лучше всех...при сокращении рабочих мест, из двух,трех, четырёх одинаково хорошо работающих людей оставят на должности, в первую очередь, представителя секс-меньшинств, чтоб не быть обвиненным в ущемлении их прав...это, если кратко.

     

Dispensary.

главная